Всё для тебя

Эльвира Терентьева
Я тебе отдам кусочек сердца,
Что в груди синицей гулко бьётся,
Знаешь, ведь ему бывает тесно,
И оно к тебе так рьяно рвётся!

Я тебе отдам кусочек неба,
Посмотри наверх – меня там видишь?
Поделюсь с тобой водой и хлебом,
Верю: меня больше не обидишь!

Я тебе отдам кусочек солнца,
Пусть твой путь сияньем освещает,
От усталости во мне нет сил бороться,
Страсть, как свечка, тихо угасает...