Корабль на мели

Добролена
Щетину лохматых сосен
Ветер треплет,
Тоской заполняя
Пустоту в груди.
Остался лишь птиц
Разноголосых щебет.
Кто грешнее —
Разберись-ка поди.

Были, конечно,
Ошибки и странности.
Опять же, сады
Неистово цвели.
Думала — будешь
Поддержкой в старости,
Но корабль твой
Давно был на мели.