Родина

Юрий Колобов Песня
  Там таинств Земных глубина- в объятиях родного утёса...
  На ветрах ковыля седина,водопад серебрится с откоса..!
  Льётся на свежесть лесную,напоит всю округу ручей...
  Умоюсь,водицей плесну я на солнечный веер лучей..!

  Припев :Светлая радость проснётся..!
          Божья сойдёт Благодать..!
          Свету душа улыбнётся,
          как в детстве нас нянчила Мать..!

  Бывает слеза просочится - от прожитых горьких невзгод...
  Но в сердце надежда родится,трудитесь и вам повезёт..!
  Не прячьте обиду,как камень-спешите дарить доброту...
  Бойтесь ближнего ранить,чтоб не привлечь пустоту..!

  Деды здесь пот проливали-от зари до заката в жнивьё...
  Родине ружья ковали , от врагов зачищали Её...
  Проснётся весны аромат- дышу ,без вина охмелею..!
  Любуюсь в багровый закат , Родина мне всё милее..!

  Припев :И светлая радость проснётся..!
          И Божья сойдёт Благодать..!
          И свету душа улыбнётся,
          как в детстве нас нянчила Мать..!