Кофеёк...

Сулейм Ан
В благой для сердца, и в унылый для ума
Сегодня в холод, средь дождей под вечер
В прекрасный сумрак заварил я кофейка
Луна и звезды предвещают вечность...

Для вас, друзья, я наливаю чашку
Ту первую - звенящий аромат
Богам и предкам подношу вторую
Коль проявились, то Вас видеть рад

Костёр мой скромен, кроет бесконечность...
К питью мне только нечего подать...
Да... однозначно, в духе мы едины
Его великого по миру не сковать

Но иногда бывают все ж моменты...
Так хочется к груди своей прижать
Друзей, что далеки от места...
Но близость в сердце не позволит утерять...

Для Вас, Друзья, я наливаю чашку
Полна пусть будет до краёв она
Богам и предкам отдаю свою я
Коль заварил так мало кофейка)))