Душа

Тамара Ратник
Как в костре догорающем
Жизнь её тлела,
 В равнодушии испепеляющем
 Умирая, болела душа и скорбела.

Но прилетела Любовь, белокрыла,
Спрятала, скрыла и излечила
Светлую душу от лиц равнодушных,
И Веру с Надеждой в душу вселила.

И душа вновь от радости пела!
И приходило к ней озарение: -
Мысль, слово, дело…
Созвучие, гармония, творение…