***

Наталья Охапкина
Этот мир подчиняется ноябрю,
Этот мир ливнями смазан,
Он накинул на шею петлю
Из засохшей осенней грязи.

Это время носить свитера,
Тосковать, а под вечер пить.
Это время когда пора
Ничего,
никого
не любить.

10.11.2019