А ты знаешь, я стала другая

Екатерина Сергеевна Огнева
А ты знаешь, я стала другая,
Вопреки всему живу я
Оказалась душа столь нагая,
И ты знаешь совсем не твоя.

А ты знаешь на том старом фото,
Это вовсе просто не я,
Там натянута длинная нота
В этом фото нет вот  тебя.

А ты знаешь, все стерты фрагменты,
И нажата кнопка delete,
Все зачеркнуты просто моменты,
Не  показав  ведь даже вид.

А ты знаешь, я стала счастливой,
Верь, не верь мне, но без тебя,
Просто стала я самой любимой
Проживу, я знай без тебя.