Убить Чебурашку

Татьяна Иванова 888
Поменяли себе шубки зайчики с лисичками,
Ну, а я в болоньевом - мышь круглогодичная.
Белочки по веточкам в новом обогреве,
Ну, а я пришелец чудный в «Снежной королеве».

Вот стою и думаю – да, настал песец,
Что там про одёжку бормотал мудрец?!
Карточка пустая…. Тянет "по рюмашке"…
И сценарий в голове – «Убить Чебурашку».