Диалог в ночном клубе АД

Олег Рожков
-Эй, Люц! Что это за чувак сейчас с тобой беседовал? Он чего-то хотел?, - прокричал прямо в ухо Щит.
Люц отпрянул от неожиданности. Среди этого шумного, ночного вертепа вопрос прозвучал хлестко. Скрипучий голосок старого приятеля на этот раз,отозвался где-то в мозжечке и вызвал противную дрожь.
-Это был Ангелис...- задумчиво отозвался Люц и опустил глаза.
-Что?! Как он сюда попал?! А? Люц?! Слышишь меня?!
-Не знаю...Меня зовут вообще-то, Анатолий...
-Пипец!..Пропал мой друг...