А я во - всю ещё усиленно держусь

Надежда Куделькина
А я   во – всю ещё усиленно держусь,
Не допускаю звать себя бабулей.
Для моих внучек – бабушка я пусть.!
Для остальных же – не дождётесь, дулю!
Ещё хожу на стильных каблуках,
Не каждый день, а случаями только.
Не старая же, думаю, пока.
И только бы держаться! Только… только!
Стараюсь  делать стрижки на сезон,
Периодически – причёски для фуршетов…
И опускать мне руки – не резон.
Хотя уже… на финиш… бабье лето.
И так же - под косметикой глаза.
И так же – губы яркою помадой.
А то, что иногда мелькнёт слеза…
Я не хочу зациклиться на этом.
Я всё ещё усиленно держусь:
Да потому что некуда деваться!
Да потому, что бесполезна грусть…
А так хотелось сбросить бы лет двадцать!
11.11.2019г. Н. Куделькина.