Вверх тор машки волна и цифра и волна

Медиа Шаман
Любим
   Ценим
Надёжен
Вдохновлён и
обнадёжен;


цифра и Волна

полость и полна

дал ли я сполна

 т ы с кем_то иль Одна

Проснулся ль ото сна

Гудвил
Добрая Воля
 
Чувствуй~feel

Воля_Will
и не воля :
 -de vill
;
намёк оценил;

Что выбираем Мир???

Мыбираем Волю Добрую
Мудрую Мир!!
!Взаимозависимо Свободную


~~~
Намереньем Руленье
и ролью управление

Я  за Тебя
Я поясню
Твой Логос Ци
твой Голос ню