Есть сердце, что любит меня

Святослав Лащенко
Когда утром вскочу я как бешенный,
Быстро напялю ПэШа*
Я всегда буду помнить,что есть оно-
Сердце,что любит меня.

Тело всё ломит уставшее,
Мышцы в нарядах трещат.
Где ж настроенье пропавшее?
Думаю,взяв автомат.

Жизнь наша просто убожество,
Делаем всё сообща.
Мысли спасают-их множество,
Но есть сердце,что любит меня.

Снег запорошит,уляжется,
Кто-то спать ляжет сопя.
Мне может всё это кажется,
Но есть сердце,что любит меня.

Ты не оставишь,не бросишь
В этом "дурдоме" меня,
Лишь потому,что есть сердце,
Что так сильно любит меня.

Написано в армии с иронией,В ответ на письмо про "Сердце,которое любит меня".

           Декабрь 1989г.

*ПэШа-полушерстяная форма.