Поиск ответа

Натали Ривара
*прочитала:
*****«Иллюзии реальность такова...»
*****;автор:(Ольга Балясникова) ****

*****
Со знаком *плюс* или со знаком *минус*
Для резюме — подводится черта:
За ней (под ней) реальность отразилась,
Все доводы — законны — до конца...

Отобразим сомнения *икс*, *игрек*
И снова знаки *минус*, *плюс*, *равно*
Равновеликая  была интрига...
Да не забыть — что для решения — дано!

Когда условия соблюдены все будут —
Знак равенства — он просится давно:
Увидеть прошлое в оценке будней —
Математически— реальность — в жизнь войдет...

*****

  11.11.2019 18:0