Тот мужчина

Джулия Эйр
Не забывайте того мужчину!
В трудную минуту и тяжкий час,
Показал свою округлую спину,
Он предал любовь и вас!

Зачем жить, в памяти храня?
Ком чувств,  желаний и эмоций,
В конце каждого прожитого дня,
Ждать, что он вернётся?

Нет, не любовь тому причина!
Давно пусто к нему в груди,
Многому научил этот мужчина,
Ждать нового подвоха впереди!

Он научил не верить людям,
Привыкать, что кто-то рядом,
Помните, этого никогда не будет,
Скучать, не найдя, нежного взгляда!

Он научил,  не в каждого влюбляться,
Это больно и горький вкус,
Останется долго на пальцах!
Но все-таки я улыбнусь!

Не забывайте того мужчину,,
Что нельзя верить людям!
Показав свою округлую спину,
Сказал, никто вечно рядом не будет!



22 сентября 2019 г.