Шаг за шагом

Наталья Забайкина
Запивая коктейль радости октября
Ноябрёвым нектаром любви,
Растекаясь по телу усладой,
Я пою и дышу наяву - мир наш светел,
Желанен и сладок.

Касаясь сердца алыми губами,
Шепчу тебе: люби, дыши и будь...
Ты землю устелил ВСЕм райскими цветами,
Ты воздух светом напоил, вдохнул дыханье,
Ты трепетно мою волнуешь грудь !

11 11 2019