Осторожность

Александр Виленский
Осторожность.
Цвет глаз вишнёвого портвейна,
В нирвану ввёл меня однажды,
Как эйфория опьянения,
Глоток воды при долгой жажде,
Она благоволила мне,
Что может быть на свете круче!
" Вы не лягаетесь во сне?",
Спросил я так, на всякий случай..