Как слово больно может душу ранить 08-10-2002

Александр Раданов
Как слово больно может душу ранить
Оно острее чем клинок врага.
Вся боль уйдёт, рубец останется, я знаю -
Всё это познавания, друзья.

Зачем творить нам то что осознали,
Зачем нам слёзы друга, крик души....
Мы, на сегодня, все другими стали -
Давайте словом воздвигать мосты!