К звёздам. Ожидание

Евгений Бабичев
Пространство той вселенной бороздя
Страшась того, чего не понимаешь
Себе придумывая новые всё цели
Пожалуйста, ты не забудь меня
Пока те мысли разум твой не съели

А ждать как будто больше нету сил
И времени прошло возможно бесконечность
Зачем всё это? Лишь потешить эго
И кажется что мне уже не мил
И нет того давно уж человека..

Смотря на прошлое сквозь время и пространство
Что рассекаешь там ты где-то далеко
Осознаешь: а по другому быть и не могло
Судьбу не изменить, хотя пытались и не раз
Осталось нам прожить остаток дней своих
Пока костер зажженый в душах не угас