Букетик для девочки

Серж77
Вспоминать не перестану,
О цветах, что ты дарил,
В утро летнее, в туманы,
За букетом ты ходил.

Чтоб букет на подоконник
Положить, потом уйти,
Сердцу, тайный ты поклонник,
Нам с тобою по пути.

Кто ты встретиться, увидеть,
Мне бы как - нибудь тебя?
Словом резким не обидеть,
Улыбнуться, подходя.

Познакомиться желаю,
Так как в сердце ты запал,
Прогуляться я мечтаю
Лишь с тобой, куда пропал

Дорогой и незнакомый,
Милый мальчик, где искать
Может в росном, чистом поле,
Твой влюблённый, нежный взгляд?

Вспоминать не перестану,
О цветах, что ты дарил,
Может, утречком, в туманы,
За букетом не ходил?

Всё же ждать визит я стану,
Встречи лишь с тобою я,
В утро летнее, в туманы,
И надеятся не зря

Что положишь ты букетик
На открытое окно,
Светом солнечным он светит,
Ранним утречком с него.