А куда?

Алик Кабанов
И может быть, там, за чертой,
На рассвете
Увидим покой,
Свою молодость встретим,
И с нею под ручку
Пойдём по дороге,
Забыв про трясучку,
Забыв о тревоге,
О всём нехорошем
Забыв навсегда,
По снежной пороше
Уйдём... А куда?

11.11.2019