26 Ключ оборот на переход информации из памяти в Л

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот на переход информации из памяти в Лобные Доли

микунфэлбумктаэрторнэваэгдивнимтакпулоравта
совтэктафрэрфэпилсэвноримиктуставэбта
атбэватсуткимиронвэслипэфрэрфаткэвос
атваролупкатсинвидгэавэнротрэаткмублэфнуким

         Такой вот дилтАдил!