Лужа

Павел Панкрат
Вот предо мною лужа,
По сути своей вода она,
И в той воде я вижу
Отраженье твоего окна.

И в сей осенний вечер,
Когда потянет ветер,
Теплом ледяной воды
Меня согреешь ты.

               26 октября 1998 г.