Уроки затопленного Тулуна

Людмила Ефанова
Потоп Тулуна показал,
Что "Вертикали" капитал
Не эффективен. На местах
Власть потеряла всякий страх.
Народ остался без жилья,
Но там чиновники себя
Отметили за "тяжкий труд"
Премией в миллионы руб.     (более 300млн.руб)
На "Первом" нынче показали,
Что пострадавшим не отдали
На компенсацию потерь
И третьей части. Что теперь
Народу делать? Ведь зима
В Сибирь с морозами пришла. (Иркутская обл)

Упаси Бог, случись война!
Погибнем мы не от огня -
От бестолковости властей,
Глухих к нуждам простых людей.
       11.11.19г