Луна-не-Луна

Ишков Кирилл
Тихо падают вниз -
Кап-кап-кап.
Их слегка сносит бриз -
Тик-так тик-так.

С неба смеётся
Луна-не-Луна.
Когда ритм собьётся,
Ждёт допоздна.

А рядом в песках
Порвана ткань.
Кровь в синяках
Цвета словно герань.

"Ты не первая,
Кто здесь умирала."
Луна-не-Луна
Ей улыбалась.