Забрезжит вечер

Святослав Лащенко
Забрезжит вечер,солнце в горизонт
Упрётся диском,розовея светом.
Несутся ветры открывая фронт
Для мыслей всех,о будущем,что где-то,

В прекрасный миг откроет двери в мир,
В котором лето и поющий демон,
Всех созывает на весёлый пир,
В котором ты с фатою и вся в белом.

Пусть ляжет ночь на тёплую траву
И я скажу тебе тихонько-
Любимая! Тебя люблю!
И обниму тебя легонько.

Ты ляжешь спать,ты будешь засыпать,
А я всё долго буду любоваться
На эти волосы,на руки и молчать,
И разгадать тебя пытатся.

     1989г.