Пожелание года

Анатолий Хохлов
Мы провожаем Старый год
По часовым ступеням века.
Пусть он с собою унесет
Все то, что чуждо человеку.

Разруху, голод, зависть, зло
В мешок эпохи пусть упрячет
И скажет братке  –  повезло:
Я все возьму, пусть он не плачет.

Мир заиграет новизной,
Россия станет исполином.
Мы будем жить одной семьей,
Семьей большой и не делимой.
10.11.2019г.