Колёса. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «КОЛЁСА»

Колёса царские – звенят,
И ждут овечек от свинят.

11.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.