Укокошенные святошами

Дмитрий Белик
Укокошенные святошами -
Просто статисты для мифа.
Благообразные садисты,
Обожают точные рифмы.

Стыренные работы -
Заслужи двуличия бал,
И навязчивый приступ икоты,
Вспомни скольким ты лгал.

Отыщи, где в организме
Прячется ханжества ген,
Мыслишки приторно - низменны,
Заглушают их звуки сирен.

Интеллигент поседевший,
По последней моде одет,
К мутной воде ковыляет,
Утопить неприличный секрет.

Не на шутку гоблин встревожен,
Говорит:- затравлен был сир,
Финал такой невозможен -
Ведь он не бабло распилил!

Спасать некого -  поздно…
Вечеринка всем удалась.
В человечке одном виртуозно
Смешались, искусство и грязь.