Парень холостой

Наталья Сумина 2
Там  за речкой, за рекой
Ходит парень холостой.
Он глядит весёлым взглядом
Вдоль по улице крутой.

Где ж ты моя милая,
Где моя желанная,
Самой радостной судьбой,
Небом сердцу данная.

Возьму в руки сокола,
Возьму в руки кречета,
Полети высоконько,
Побывай на реченьке.

Может там желанная,
Может там сердечная,
Смотрит в воду синюю,
Ожидает вечера.