Роберт Геррик. Н-529 Поэтам гордость позволительна

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-529) Поэтам гордость позволительна
 
Гордись! тебя встречает Муза, чтоб
Дельфийским лавром увенчать твой лоб.


Robert Herrick
529. Pride allowable in Poets
 
As thou deserves, be proud; then gladly let
The Muse give thee the Delphick Coronet.