Коллега Елена

Илья Момот
Посвящаю Безпаловой Елене.
Коллеге от Бога.

Елена, бедная Елена!
Коллега добрая моя.
Ну, как Вы так, ушла покинув нас?
Смертельный ветер ,
Чёрной пеной,
Болезнью страшной растворила Вас!
Людей хороших, мало, мало!
Логист Елена, чистый свет.
Прожив короткой жизнью яркой.
Мы оглянулись , а ее уж нет...
Земля Вам пухом чистый человек!
Болезнь ушла, отрезав горе напоследок.
На Алтаре свечам гореть во век,
Ушёл наш добрый, чуткий человек!

Прости, Господи...
2019