Рассерженная любовь

Юленька Никитина
    Я давно не пишу стихов,
    Потому что душа молчит.
    На могиле среди венков
    Убиваясь, кричит навзрыд.
    Это ты закопал ее
    В одинокую почву лет.
    Это ты растоптал её.
    Так что больше её и нет...
    Рассердилась моя любовь,
    И метёт на весь мир пургу.
    Ты пойми, что так больше я
    Жить уже не могу.
    Не могу уповать и ждать,
    Что когда-то ты будешь мой,
    Обнимать будешь и шептать,
    Что теперь ты пришёл домой.
    Для меня, улыбаясь, жить,
    Дорожить очагом моим.
    Оборвалась слепая нить,
    Что имеем, мы не храним.
    Понимания больше нет,
    Есть лишь то, что ты хочешь знать.
    Для меня стал пустым весь свет,
    Вечно мне в нем тебя терять...