Она бежала

Наталья Берлик-Рич
Она бежала
Слезами умытое лицо
Не знала что делать
Как унять дрожь
А он был строг
И не слыша голоса
Твердил одно
Всё пространство занял
Не забывая ни о чём
Обида душила ...гнала

Нет ты не сильный
Это я сильна
А слёзы не при чём
Всего лишь слабость
Вырвалась наружу