За котом

Карим Назмутдинов 5
Муж пожаловался мне,
Что коту готовлю чаще,
Чем ему. Наедине
Признаваться, что ли, Саше,
Что готовлю лишь коту
И что он лишь доедает
За хвостатым? Трезво тут
Заключаю: пусть не знает.