Не виню я Клаву Ка...

Чёрный Принц 0
НЕ ВИНЮ Я КЛАВУ КА...
______________________
Не виню я Клаву Ка -
Ни за то, что не на тверди,
Ни за то, что в паука
Превратился после смерти.
Клава Ка здесь ни при чем,
Поработала другая.
Не нагим в ночи плечом,
А любовным палачом.
И теперь не на Юга я,
Не на Севера лечу,
И не Клаве Ка навстречу.
И сердечком не стучу,
А устраиваю сечу
Во главе паучьих стад.
Я - паук! Я - вождь!! Атилла!!!
Мне подвластен Рай и Ад.

Клава Ка кричит мне, -Сила
Ты великая, как Кук!
Вкусный, вкусный -
Мо-о-о-й паук...