***

Александр Черепанцев
Не чувствуя себя ничтожным,паче мелким
Не Блоком,Пастернаком и не Евтушенко
Мусоля карандаш,водя по строчкам и слогам
Хотел
Припасть к твоим стопам,губам,рукам
Хотя бы на бумаге
Не гербовой,достаточно простой
Листом
Как белым покаянным флагом
Машу над головой
Ка-пи-ту-ли-рую!!
Перед тобой
Бой за никчемностью закончен
Кто победил кто взят в полон
Все это в ломком прошлом
Бьет барабан полкам отбой
Как бьется сердце
Среди ночи
Дав одиночеству отпор
Истончен ствол
Карандаша
Но точен
Почерк
И точки родинок
Родных
Все вспомню
Затвержу
Их в вязи многотомных многоточий
Ты -все  стихии
Вся в стихах моих..