Найди Меня. Душа творит

Любовь Светлая108
Найди Меня среди толпы людской,
Найди Меня среди волны морской,
Найди Меня среди густых лесов,
Найди Меня среди голубых облаков.

Найди Меня среди полей широких,
Найди Меня среди гор высоких,
Найди Меня среди всех цветов весной,
Найди Меня среди дождей и вьюг зимой.

Найди Меня глубоко в сердце своем,
И ты узнаешь, что Мы сила вдвоем.
Что создал мир прекрасный для тебя,
Его красоту и изобилие, прими его любя.