Погладь меня...

Анатолий Возвышаев
Я глажу, глажу, глажу, глажу...
Как мне стерпеть такую лажу.
Мечты все на исходе дня:
Погладьте кто-то и меня.

Лажа - на жаргоне: чушь, надувательство, что-то нежелательное.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)