Цветы нас в сердце не губя

Имярек Бриз
А в этом мире лишь любя?
Нам сохранить с тобою нежность,
Цветы нас в сердце не губя -
Познать иную в нас безбрежность...

Узнать за гранями касаний
Того, что нас здесь не сожжёт
И в тех огнях нас испытаний
Нам наше сердце сбережёт...

Нас приютит... и обогреет...
То, что нас любит и зовёт
В том нашем солнечном апреле
И в нас продолжит

     Наш полёт!