Не жалели керосин...

Валерий Пономарев 2
Не люблю я  обобщения,
Их теперь полно вокруг…
Размышляю  про общение:
- Почему пришел капут?

Я давно живу на свете,
Знаю дух  времен иных:
Каждый вечер  шли соседи,
Привечали, как родных.

Не вникал я в  тары – бары,
Царил в домике уют:
Стол украшен самоваром,
Чай вприкуску гости пьют.

Повторялось каждый вечер,
Не жалели керосин:
Почему - то рады встречам,
Парадокс  необъясним?!

Нынче время Интернета,
Соцсетей полно – салют:
Только в доме всех  соседей
Я не знаю, как зовут?

Фото из Интернета