Снежинка

Ирина Землянухина
А я хочу снежинкой
К тебе на окно приземлиться,
И по утру когда иней:
Присниться, лишь только присниться.

А я хочу, чтобы ты увидел:
Как с лёгкостью я порхаю,
Совсем для тебя невидима,
Туманом за окном летаю.

А ночью мерцающей в звёздах:
В прозрачном и лёгком платье,
В сияющих ярких блестках
Приду я почти нагая.

Я нежно тебя поцелую,
И на губах вся растаю,
А в глазах моих свет Лунный:
Мерцает как льдинка - мерцает.

Я очень хочу снежинкой стать:
И на ладони к тебе приземлиться,
И как вода в дымке летать,
А сегодня присниться,
Лишь только присниться...