Годы, годы-золотые россыпи

Тамара Жданова 2
Город спит и спят друзья
в квартирах, только вот
не хочет спать моя душа.
Ей всё чего-то не хватает.
Потому и рубит с горяча.

Уплывают годы в бесконечность.
В своё русло звёздное
по млечному пути,
а душа в полёт за ними просится,
только тело отпускать её вот не хотит.

Годы, годы-золотые россыпи,
для чего то ж бог нас
вами наградил ?
Только тратим их мы так беспечно
и порой совсем не дорожим.