Но нет ответов на вопросы...

Мария Тимонова
Стихи, как исповедь души,
Откроют прошлого страницы...
Там в счастье прожитые дни,
Там есть уже ушедших лица...

Там жизнь, которая была,
Ещё в мечтах совсем недавно...
В одно мгновенье ожила,
И растворилась безвозвратно...

Там нет ни капли красоты,
Там тайна, боль души и память...
Там твои пошлые прости,
Судьба какую не исправить...

Стихи, как исповедь души,
В них вскрыты нервы, скрыты слёзы...
Там в счастье прожитые дни,
Но нет ответов на вопросы...

11.11.2019