Давай кончать в любовь играть

Ерёмин Валерий Алексеевич
 
Сложилась как то наша жизнь
-Из подозрений и упрёков.
Где каждый белый и пушист
-Не замечал своих пороков.

Давай кончать обиды плесть...
-Искать в них истину без толку.
Свою пора умерить спесь,
-Что балаболить без умолку.

Давай кончать в любовь играть
-Любое слово то обида.
В словах тепла не отыскать
-Семьи распалась пирамида.

Завял наш нежный лепесток
-Любви душевные порывы,
Погас последний уголёк
-Нет никакой альтернативы.

Как много в нас всего не счесть...
-Ты вспомни каждую размолвку.
Оставим лучше всё как есть
-И разойдёмся в тихомолку.