Всегда у нас есть возможность сотворить добрый пло

Анжелика Ясногородская
Мы всегда находимся в нужное время и в нужном месте!
И всегда у нас есть возможность сотворить добрый плод и мыслей своих и действий своих!
Именно в тех условиях, в которых мы находимся сейчас, Отец Небесный даёт нам возможность и спастись самим и спасти других примером своим...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

11 ноября 2019г.