Муза обретённая вне себя..

Сергей Паничкин
**краткое предисловие:
Запредельность наших чувств! Горечь новых обещаний..
Которым нет,казалось,равных? Осень страстью назвала!
И,повела вдоль кромки лета,где вся явлением сюжета
Опять же-Музой назвалась!
** Она жила разгульной девой! Она упрямилась собой!
Она возвышено пределы чертила нервным языком!
**
Она искала созиданий! В молитве девой повилась!
Я был сражён! Среди ваяний нашёл в её скульптурах вязь.
**
Откинув старые размолвки,губ заветное:-Люблю!
Ищу страдания и только! Для поклонений сентябрю.
**
Любовь жива,но грезит мыслью,оставить чувства на:-Потом!
Как,жаль,душой мы не едины? Обречены страдать-вдвоём..
(15.51.11.11.2019г.)