Памяти прекрасного педагога Михаила Щетинина

Халида Шариф
Не уберегли прекрасного педагога Михаила Щетинина.

Силы тьмы стараются вовсю,
Чтоб вытравить все лучшие умы.
Доколе этих иродов будем терпеть
Со  всею ихней тупизной ЕГЭ.

О, Боже Праведный!
Услышь Ты плач людей.
Устали тёмных иродов терпеть.

Доколе они будут
Свою линию здесь гнуть.
Когда же им конец придёт.