П. Н. Краснову

Вадим Колбаса-Ревин
Казак, писатель и герой,
Поборник чести и присяги
В своих романах ты живой
Не спущены значки и стяги.

И ты все также на коне
Как подобает генералу
На той невидимой войне
Что в вечность за собой позвала.

В. Ревин.
11.11.2019 год.