Ноябрь, тоска

Лана Бобкова
Ноябрь, тоска, и все так пусто,
Хотя и радует погода,
Но не увидишь и листка,
И серый цвет у небосвода.
Но в каждом шаге у времен
Надо найти частичку света.
Ведь каждый миг неповторим..
Но каждый миг я жду ответа.
Ну почему так все со мной?
Все так тревожно, все так сложно.
Ну почему ты не со мной?
Ну почему все безнадёжно?
Дают советы все наперебой.
Как им понять, что чувствую душою?
Совет "Простить" я унесу с собой.
И я прощаю. Бог с тобою.