Быль-8

Татьяна Уляшева 2
После роддома зашли отметиться к свекрови. С ней живет ее мать- прабабушка новорожденного.Ей 92 года. Глуховата, и с головой уже малость не дружит.Обозрев  нового правнука, спрашивает-" Как назвали?"  Отвечаю- "Денис!" Не слышит. Кричу прямо в ухо-"Денис!" Ворчит- "Нормально назвать не могли! Придумали имечко- Ленин! Тьфу!"

                10.11.19г.